Прейскурант на продукцию биоцеха ИБПК СО РАН

Прейскурант на продукцию биоцеха на 2020

 

В ИБПК СО РАН с использованием современных физико-химических биотехнологий переработки природного растительного и животного северного биосырья созданы биопрепараты (биологически активные добавки к пище) «Эпсорин», “Эпсорин на сахарном сиропе” и «Ягель», имеющие патенты РФ, разрешительную документацию на производство и реализацию продукции.

«Эпсорин» (экстракт из пантов северного оленя) разработан в ИБПК СО РАН в 1991-1992 гг. Сырьё (панты северного оленя) перерабатываются по оригинальной технологии.

По химическому составу Эпсорин представляет 50%-ую водно-этанольную смесь, содержащую в сухом остатке белок, фосфолипиды, свободные аминокислоты, эфиры ненасыщенных жирных кислот,  макро- и микроэлементы, сбалансированный набор жиро- и водорастворимых витаминов.

Эффективное лекарственное средство в отношении астенических состояний различного происхождения, при неврастении, неврозах, в послеоперационном периоде, при слабости сердечной мышцы, при гипотонии. Эпсорин обладает иммуномодулирующим и радиопротекторным действием, стимулирующими, придающими силы свойствами, повышает физическую и умственную работоспособность.

 

«Ягель» – водно-этанольный экстракт тканей лишайников рода Cladonia, предварительно обработанных диоксидом углерода в состоянии сверхкритической жидкости.

Действие биодобавки «Ягель» основано на способности лишайниковых амино-β-олигосахаридов прочно связывать экзогенные и эндогенные токсины во внутренних средах организма человека, в том числе эндотоксины малой и средней молекулярной массы, образующиеся при токсикозах беременности, воспалительных процессах любой этиологии, обострениях аллергических состояний и др., а также катионы тяжелых металлов, радионуклиды, токсические альдегиды и кетоны, канцерогены, шлаки,  и выводить их из организма человека.

Комментарии запрещены.

Архивы